Firefox Browser Terbaik

Sudahkah anda memakai browser firefox?? untuk browsing lebih nyaman sebaiknya anda menggunaka browser ini karena ini merupakan browser terbaik saat ini. silahkan download disini free

Wednesday, February 28, 2007

Akankah Starone Menggeser Fren

starone pasca bayar sudah tiba dijogyakarta sehingga para netters akan senang..mengapa?? krn starone akanmenawarkan paket 150 ribu untuk koneksi internet 1 GB ..wow.. banyak amat... yah siap2 saja nih fren untuk menghadapi lawannya dengan tarif yang sama namun kapasitas yang hanya 1/5 nya yaitu 200MB... saya pun sepertinya tertarik untuk pindah padahal udah deposit di fren cukup besar juga.sekitar 500Rb, Namun masa promo starone ini sayang nya hanya sampai 30 juni 2007..dan kesulitan saya sebagai anak kost disini adalah memenuhi persayaratan yang mereka ajukan yaitu harus mempunyai kartu KK dan KTP yogya(hikssss hiks...) mesti pinjam teman deh terpaksanya kalo emang akan berniat pindah haluan karena udah 3 hari ini sampai hari ini koneksi fren kembali mengecewakan...ntah knp...kuharap setelah ini tambah kenceng deh... semoga dengan adanya starone ini banyak yang pindah haluan sehingga membuat fren manjadi lebih cepat krn banyak pengguna yang pindah ke starone.. ohhh freenn seandainya paket u ditambah jadi 500 MB...oh alangkah
senangnya konsumen u ini...hehehehehe

1 comment:

KIT PES said...

Mungkin saja sob. . .