Firefox Browser Terbaik

Sudahkah anda memakai browser firefox?? untuk browsing lebih nyaman sebaiknya anda menggunaka browser ini karena ini merupakan browser terbaik saat ini. silahkan download disini free

Friday, November 16, 2007

Walau udah ada fastnet Tetap aja masih mahal


Mengapa saya bilang seperti itu ? karena walau fastnet sudah memberikan harga paling murah diantara isp di indonesia, tetapi tetap saja mahal juga kalo dibandingkan negara lain....saya tidak bilang bahwa fastnet itu mahal (di indo paling murah), tidak cuma ternyata kenyataan di negara lain internet itu untuk paket 768 kbps cuma kurang dari $15 (bisa lihat disini yah wajar aja sih , krn disini yang mudah kan dibuat sulit, cth aja buat sim kan, kalo mau mah dan niat bisa aja dibuat lbh cepat...skr udh lumayan udh ada mobil keliling sim(cm buat perpanjang aja) buktinya bisa kan.... (kalo mau) ok balik lagi masalah internet, wajar sih dulu jaman2nya indonesia masih 64 kbps negara lain udh bisa Mbps, skr kita baru bisa merasakan Mbps murah , negara lain udah 5 kali lebih maju, sekedar informasi Verizon salah satu isp luar yang saya bilang cukup murah dimana menawarkan speed up to Dl 5 Mbps/Ul 2 Mbps dengan harga $39.99 , gile yah...disini aja yang paling murah 3 Mbps 1,2 jt , ckckckckc...berapa tahun lagi yah kita bisa ky gitu ???






6 comments:

andi bagus said...

mudah2an inet di INDONESI bisa murah dan dijangkau oleh semua masyarakat..sehingga gaptek pun sirna..

sachroel said...

he..he...indonesia memang telat ikut perkembangan.

gak apa2....lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, masih bisa balap kok. wekekek

Anonymous said...

ya itulah bedanya, klo kayak di amerika itu produk dalam negri, klo kita import, plus para pejabatnya gaptek, and suka pernang, mending utang pesawat tempur, and sosokan nantaing perang, drpd buat rakyatnya pinter trus bisa buat pesawat ndiri.

Ya gitulah negara kita, mau maju nunggu semuanya waras dulu.

Anonymous said...

ya itulah bedanya, klo kayak di amerika itu produk dalam negri, klo kita import, plus para pejabatnya gaptek, and suka pernang, mending utang pesawat tempur, and sosokan nantaing perang, drpd buat rakyatnya pinter trus bisa buat pesawat ndiri.

Ya gitulah negara kita, mau maju nunggu semuanya waras dulu. Oh ya bukan hanya pemerintahnya loh masyarakatnya juga, bangsa kita ini lebih suka buat agama2 baru, drpd buat penemuan2 baru yg bisa berguna bg umat manusia.

Anonymous said...

Ya ampun cuman segitu
Jepang donk
60 MBPS Cuman US$ 45
Singapore
10 MBPS Cuman S$ 80
Info dari Detikinet
Harga Bandwidth di Jepang adalah US$ 0.30/1 MBPS :)
Wkwkwk

Indonesia Kapan ya

Bearbear said...

yup...mending telat drpd tidak sama sekali.....gaya berpikir orang indonesia yang sudah susah dirubah.."kalo bisa dibuat susah knp dibuat mudah"