Firefox Browser Terbaik

Sudahkah anda memakai browser firefox?? untuk browsing lebih nyaman sebaiknya anda menggunaka browser ini karena ini merupakan browser terbaik saat ini. silahkan download disini free

Wednesday, March 28, 2007

Trik Mempercepat Koneksi Internet dengan Gratis

Kadang saya masih blm puas dengan kecepatan koneksi yang skr..dan akhirnya sering surfing di internet bagaimana caranya...akhirnya menemukan juga...saat ini kita tahu bahwa browser yang paling bagus saat ini adalah Firefox (download firefox bagi yang blm pake). Jika anda sudah memkai browser mozilla firefox ini anda harus mendownload add on fasterfox (download disini)

bisa lihat cara settingnya di link fasterfox.mozdev.org, atur max request pipelining 500. yang lain ikuti settingan dari web td.coba skr rasakan bedanya.....tbh cepat gak...kalo iya kasih komentar dunk....Nah masih belum puas ?? masih ada cara 1 lagi yaitu dengan opendns , bisa lihat cr settingannya untuk XP di www.opendns.com . buat yg pake Mac atau linux juga disana ada cr settingannya..don't worry be happy...
nah gmn skr....tbh ngacir lagi gak tuh....

Bagi yang pake langganan dengan pembatasan kuota biar ngirit lihat postingan saya sebelumnya..

13 comments:

jOeblOg said...

trik yang menarik sekali. buat teman2 yang sedang mencari lirik lagu indo trbaru silahkan kunjungi blog saya di http://liriklagudanmusik.blogspot.com

abdul said...

maaf nih bos, sy sgt tertarik dg trik ini cuma sy gak ngerti carane meski dah buka www.opendns.com, sory gaptek bos....

jd mohon pencerahan step by step biar inet di ktr sy bs ngacir... tp ngeset-nya di kompi client (saya) bukan di servernya.... apa bs bos?...
minta tolong banget nii langkah per langkah.... krn sy awam banget..

tks be4

Bearbear said...

saya gak tau bisa apa gak yah di kompi client..blm pernah nyoba soalnya..
sebenernya di link opendns yang sy post itu udah lkp ada gbrnya...ok pertama buka control panel, lalu pilih networkconnection, nah pilih deh LAN area connection kalo udah pilih properties di kiri bawah...terus ada kotak dialog lagi kan...pilih general(kiri atas)-nah cr tulisan TCP/IP di kolom ke dua..pilih itu sampe keblok biru...terus habis itu pilih properties di bawah kanan (sebelahan ma uninsstall) nah ini yg penting.....pilih "use the following DNS server address" isi preffered DNS server dgn 208.67.222.222 , alternate dns 208.67.220.220 ..selesai...restart koneksi internet anda...maksudnya diskonek dulu terus konek lagi...sebaiknya sambil liat gbrnya di webnya yah...gut luck semoga membantu

denny said...

Ok, thanks Mas Bearbear for open-dns nya ok... loh ! Tapi for toonel.net koq kaga bisa di pake sich.... ??

fr : dennies

Bearbear said...

toonel gak bisa dipake ? mungkin servernya lagi down...saya udah gak pake toonel lagi, udah unlimited sih, sulu sih masih ok2 aja, pake onspeed aja, bisa menghemat bandwith juga kok.

Gradient said...

Bisa coba kesini untuk info yang lain.
http://gradient-newgenesis.blogspot.com/

ghielz said...

kang say dah pake beberapa trick dan software tambahan, tapi tetep aja lemot, knapa yach?

http://bogornet.blogspot.com

hasi said...

sama niyh,,inet saya juga masih lemot

Mang Jaya said...

Posting yg bagus teman, tukeran link yuk ?
http://www.idonbiu.com

Blog Tutorial

Yay said...

tq..tq...tq...

tapi koq not compatible with FF 3 ya..:(

Supardi said...

Kalo pake modem HP GPRS bisa g
Kunjungi juga blog saya http://supardipunya.blogspot.com

mas wely said...

Sekedar berbagi pengalaman Sob..GPRS rasa ADSL dan Internet gratis Chek langsung di sini . Mudah-mudahan membantu

Upex Rock said...

Makasih infonya... tips yang sangat bermafaat...